2020年12月の土鍋コッチョリーノ
2020年、我が家に来てくれてから毎日のように活躍してくれている土鍋コッチョリーノ。今月も、夫がもつ煮を作ってくれたり、新米を炊いたりと大活躍でした。ストーブの上でコトコト煮込み料理がおいしい季節。ストーブの上のコッチョリーノの煙突から出る湯気。本当に幸せな光景です。
2020.12.01 有賀薫さんの365日のめざましスープ からバトン豚汁
2020.12.01夜 有賀薫さんのcakesから大根の塩おでん
2020.12.03 有賀薫さんのcakesからごぼうと落とし団子のスープ
2020.12.04 朝ごはんに土鍋ごはん
2020.12.05 お弁当のおにぎり用に土鍋ごはん
2020.12.07 この日もお弁当のおにぎり用に土鍋ごはん
2020.12.08 有賀薫さんの豚汁シリーズから豚肉団子豚汁
2020.12.09 土鍋ごはん。おこげもばっちり!
2020.12.11夜 夫作もつ煮。この頃忙しすぎだった私。大好物、ありがとう
2020.12.13 有賀薫さんの鶏がゆ
2020.12.14 有賀薫さんのスープ・レッスン2から鶏としめじのクリームシチュー
2020.12.15 夫の熱烈なリクエストで土鍋ごはん
2020.12.16 有賀薫さんのcakesから鶏肉たっぷりさつま汁
2020.12.18 有賀薫さんのtwitter投稿からカリフラワーのポタージュ
2020.12.19 新米が届いたので早速土鍋ごはん!!
2020.12.22 ふるさと納税のお米も届きました!土鍋ごはん~!
2002.12.23 有賀薫さんのTwitter投稿から鶏とカリフラワーのポトフ
毎日寒くて、暖かい食べ物がありがたい季節。2021年も土鍋コッチョリーノ、我が家で活躍してくれそうです!よろしくお願いします!
サポートしていただけたら、ちょっと変わった材料を購入してお料理レポしたいと思います。