アップルパイ

画像1 アップルパイ。4枚のシートから8つ出来た。
画像2 アップルパイ。春巻きの皮じゃなくてパイシートを使ってみた。
画像3 アップルパイ。パイシートに切れ込みを入れて、均等に包む練習が必要。
画像4 アップルパイ。煮りんごにシナモンを入れすぎると苦くなる。
画像5 アップルパイ。卵黄を塗るのに刷毛を買ってよかった。
画像6 アップルパイ。オーブンよりトースターのほうがうまく行った。
画像7 アップルパイ。200度、20分、ばりばりになった。
画像8 アップルパイ。車のような形。
画像9 アップルパイ。割と多めに煮りんごを入れてもしっかり漏れずに包んでくれた。
画像10 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/2398989 原価400円

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?