マガジンのカバー画像

美味しくできたのhappy

182
美味しいもの大好き、食べるの大好き❣️StayHome期間から始まったお菓子作りと自炊ごはん。続くといいなぁ〜♪
運営しているクリエイター

#お菓子

♪コーヒーゼリー

♪コーヒーゼリー

❤︎

KALDIのbird blendでLet's cooking



一日冷蔵庫で寝かせて、

次の日ホイップをのせて。

固めのコーヒーゼリー。

懐かしい味。

♪クッキーブラウニー

♪クッキーブラウニー

ベトナムのチョコMAROUを使って

Let's Cooking♪
チョコブラウニー出来立てほくほく。。

一日冷蔵庫で寝かせて完成⤴︎
MAROUチョコを使うと
とっても濃厚な味になり香りも良くて
美味しかった…💋
おやすみ配信vol.10で食べてたおやつ

♪マフィン

♪マフィン

今回のマフィン作りも
オレオビッツサンドを使って

砕いてから余ったオレオは上からふりかけ〜

チョコスコーン時に泡立てて余っていた
生クリームと一緒に頂きました。
更に余った生クリームは珈琲にのせて
カフェモカ風。。
乗せ方雑ですね。笑
早く食べたかったから、つい、、😅