渋谷でぼっち洋食ランチ
レストランSIOのオーナーである鳥羽シェフ監修の店が渋谷の東急プラザにあることを知り、ぼっちランチした。
洋食ランチは、オムライスを選択。
オムライスは、卵ふわふわ。
やや赤ワイン風味感じるデミグラスソースがコクを付与する。
絶品‼️
デザートは、「ととのうプリン」
カラメルのプールにどっぷり浸かってる。
プリンは、程よい甘さでややゆるめ。
苦味の強いカラメルが甘さを引き締める。
個人的には、プリンはカラメルが大事と思っていて、ここのカラメルは自分好みだった。
生クリームは、無くてもよかったかな😆
ちょぴり贅沢したぼっち洋食ランチ。
美味しかったなぁーー
ごちそうさまでした😋
のびのびFIRE日記DAY181
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