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渋谷でぼっち洋食ランチ

レストランSIOのオーナーである鳥羽シェフ監修の店が渋谷の東急プラザにあることを知り、ぼっちランチした。

純洋食とスイーツ パーラー大箸

洋食ランチは、オムライスを選択。

スープは、味噌汁にした

オムライスは、卵ふわふわ。

やや赤ワイン風味感じるデミグラスソースがコクを付与する。

絶品‼️

デザートは、「ととのうプリン」

「ととのうプリン」

カラメルのプールにどっぷり浸かってる。

プリンは、程よい甘さでややゆるめ。

苦味の強いカラメルが甘さを引き締める。

個人的には、プリンはカラメルが大事と思っていて、ここのカラメルは自分好みだった。

生クリームは、無くてもよかったかな😆

ちょぴり贅沢したぼっち洋食ランチ。

美味しかったなぁーー

ごちそうさまでした😋

のびのびFIRE日記DAY181

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