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群馬県産の生ハム「ハモンみなかみ」

愛しの生ハム。
日本人の手によって生まれた生ハム。
届きました🍖♪

なんという存在感❗

見目麗しいお姿。

待ちきれない!

試食しよう!

お肉をがっつり覆ってる脂を削ぎ落とすと
艶っぽい生ハムが!

うす~く、極力うす~く削ぎ落とす。

パクっ。

旨い!

優しい!

食感、塩加減、風味
そのどれもが優しい。

一人で食べ尽くしてしまえる!

こちらの生ハムをつくられているのは
群馬県水上にある『育風堂精肉店』さん。

と、いうことです。

私も群馬育ち。

群馬と言えば「かかあ天下とからっ風」と言われるくらい赤城山から吹き下ろす風がものすごい強い。

横風を受ければ自動車でもスライドするくらい強い。

向かい風の中では通学中の学生は自転車もまともに漕げないほど強い。

校庭の砂を凪ぎ払い、肌にたたきつけられ重症を負うほど強い。

しかし、その風が生ハムづくりに貢献していたとは真に驚きだ。

お店の看板

お洒落な入り口

第一熟成庫

第二熟成庫

第三熟成庫

須田さん。

WINE BAR HOSHINOで生ハム頼むとこちらを提供いたします🍖🍷

ご注文お待ちしております👍

see you nexTEI✊

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がんばれます!
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福島県福島市万世町1-38今江ビル1F 19時OPEN 日曜定休 肩肘張らないでお過ごし頂くのをモットーに、自分自身も肩肘張らないことを頑張るワインバーです。40過ぎのおじさん一人でやってますのであまり色々と期待しないでね🍀 それでも来てくれたなら、あとは一緒に楽しみましょ🍷
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