(肉料理)ハンバーグには塩があう
今年に入り、ハンバーグがマイブーム。
唐津のキャラバンに、博多発で東京進出した極味や。粗挽きの肉汁たっぷりのハンバーグ。いずれも塩が供される。
ハンバーグステーキ、と呼ぶのに相応しい。
もちろん、塩も只者ではない。
肉質に自信があってこそ、ソースなしの勝負。
良心的な価格で肉肉しいハンバーグを食べるならいきなりステーキ。
いきなりステーキではハンバーグ一択。
五反田ミート矢澤や変わりどころで目黒のセルフェにも行ってみるつもり。
![](https://assets.st-note.com/img/1683362921807-cri06HGHGt.jpg?width=1200)
自分で好みの焼き加減にできる。
![](https://assets.st-note.com/img/1683362458104-33svXFDAUJ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1683362458439-LM7rWAmxTI.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?