マガジンのカバー画像

食のこと〜私の食歴史〜

10
自炊ゼロから手料理が日常になりました。健康で心地よい状態とは何か?を問いながら暮らしています。その時私が考えていることや実践していること☝️
運営しているクリエイター

#卵巣がん

自炊のキロク〜野菜の定期便〜

4月2日 曇り☁️ いつも通りの時間に目が覚めて(最近は7時起床) お腹がすいていたので、お…

食べることについて

12月6日 🌞☁️ 12月に入って急に寒くなってなんとなく一年がもうすぐ終わるんだな〜という…

【私の食歴史🍙】〜山あり谷ありアップデート〜

10月21日 晴れ☀️ おはようございます。とてもいいお天気で爽やかな朝です。 今日はお題で…