31歳のフレンチシェフの経験、たまにレシピ等を書いていきます

はじめまして。
地方のフレンチレストランでシェフをしています。

以下、簡単にプロフィールを

20歳 辻調理師専門学校 卒業
20歳 駒沢のフレンチレストランでサービスマンとしてキャリアスタート
22歳 地元の創作料理料理店にて料理人   (22歳で結婚)
24歳 渡仏、モナコにてプライベートシェフ
26歳 帰国後、地元のフランス料理店でシェフとして働く→現在31歳今ここです

27歳の時に第一子、29歳の時に第二子を授かりました。

ゆるーく続けていきたいと思っています。

よろしくお願いします!

画像1

画像2


この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?