✨✨我が家の売筋焼鳥(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧✨✨&【自宅で簡単!!プロの味】
✨✨鶏もつ串( >艸<)𓈒◌
1本で何種類もの鶏の部位を味わえる!!
(モモ、ムネ、ランカン、皮、キンカン、ハツ、砂肝等)
✨✨タケノコ串(豚の動脈)( >艸<)𓈒◌?も
ハツモトとも言い、心臓に一番近い動脈のこと!!
焼くと甘い脂が出て、コリコリして非常にうまいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
✨✨肉付きヤゲンナンコツ串(胸骨の先端)( >艸<)𓈒◌
ジューシーな肉と軟骨から染み出す旨み!!
こりこりとした歯ごたえがたまらないおいしさ✨✨
柔らかく食べやすい軟骨です٩(ˊᗜˋ*)و♪
どの焼き鳥もおすすめです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
次にご紹介する内容はこちら!!
【自宅で簡単!!プロの味】
本職の自分が皆様に自宅でも簡単に出来る美味しい焼き鳥の焼き方をご紹介していこうと思います。
是非 お試し下さい。
ここから先は
944字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?