自家焙煎
○必要な道具
○作り方
①はかりにビーカーを乗せ生豆を100gぐらい入れる
②傷んだ豆を取り除いたらネットに豆入れて水で洗う
③銀杏煎 豆煎器に豆を入れコンロに火をつける
④火から数センチ離して豆を入れた銀杏煎 豆煎器をフル一爆なるまでやる
⑤すぐに冷ましたら完成
○まとめ
家でも簡単にできるのでおすすめ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
①はかりにビーカーを乗せ生豆を100gぐらい入れる
②傷んだ豆を取り除いたらネットに豆入れて水で洗う
③銀杏煎 豆煎器に豆を入れコンロに火をつける
④火から数センチ離して豆を入れた銀杏煎 豆煎器をフル一爆なるまでやる
⑤すぐに冷ましたら完成
家でも簡単にできるのでおすすめ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?