見出し画像

2023年12月のレッスン

今年も早いものでもうあと少し。
年内のプライベートレッスンのご予約は締め切りとさせていただきました。
プライベートレッスンは1〜2月はお休みです。

12月は毎年恒例のシュトーレン作りを開催します!
去年、一昨年と米粉で作りましたが
今年はまた小麦で作るレシピに戻り、
チョコレートシュトーレンにしました!
毎年大人気のレッスンです。

シュトーレンは苦手、という方には雪だるまのパン作りもあります。お子様も大人も食べられる、かわいいパンです。

以下詳細です。

●雪だるまのパン作り 

日時 12/12 (火)10:30〜12:30

会場 旭市コノユビスタジオ

参加費 ¥3000

持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記具、捏ねた生地を持ち帰る袋、水分補給

★お子様連れok
ご予約・詳細はコノユビHPへ⬇️


●自家製酵母のチョコレートシュトーレン作り


日時 12/15 金 10:30〜13:00

会場 シェアキッチン ambient  
   銚子市天王台713
*お車の方は店舗脇または、
愛宕山公園無料駐車場をご利用ください。

参加費 ¥5000(持ち帰り生地こね、シュトーレン試食、レシピ、ドリンク、会場費込)

持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記具、水分補給、捏ねた生地を持ち帰る袋

★お子様連れOK (キッズスペースはありません)


●12/17 (日)
どぶろくを醸す会 in Tokyo
内容はお問合せください。

ご予約やお問合せは公式LINEの方へお願いいたします。
お名前、お子様連れの方はお子様の人数年齢を添えて⬇️へ。
ご本人さまのみの受付となります。 

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?