マガジンのカバー画像

レトルト格付け 全集

64
運営しているクリエイター

2023年11月の記事一覧

レトルト格付け#37 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース (国分グループ本社)

レトルト格付け#37 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース (国分グループ本社)

今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ
デミグラスソースが来てくれました!!!

デミグラスソースはなんとトリュフ入り!

プロフィールはこちら!
体重は150gと大柄ですね。

調理はレンジと湯煎の両方に対応!

完成形はこちら!
やっぱりハンバーグはデミグラスよなぁ。

撮影後は私が美味しくいただきました。
赤ワインやトマトの上品な旨味が深く濃厚

もっとみる
レトルト格付け#36 tabete まごころを食卓に 膳 ぶり大根 (国分グループ本社)

レトルト格付け#36 tabete まごころを食卓に 膳 ぶり大根 (国分グループ本社)

今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に 膳 ぶり大根が
来てくれました!!!

国産のぶりと大根をじっくり炊きあげた一品。

プロフィールはこちら!
体重は130gと大柄ですね。

調理はレンジと湯煎の両方に対応!!!

完成形はこちら!
つゆたっぷりで美味しそう!!!

撮影後は私が美味しくいただきました。
生姜の味が効いた濃厚な味付けで、
ぶりと大根の両方に味がし

もっとみる
レトルト格付け#35 tabete まごころを食卓に膳 鶏手羽の黒酢煮 (国分グループ本社)

レトルト格付け#35 tabete まごころを食卓に膳 鶏手羽の黒酢煮 (国分グループ本社)

今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に膳 鶏手羽の黒酢煮が
来てくれました!!!

久々のまごころを食卓に膳シリーズです。
鶏手羽、ホントにおいしい。

プロフィールはこちら!
体重は165gと大柄ですね。

調理はレンジと湯煎の両方に対応!!!

完成形はこちら!
思ったより量が多いぞ!?

撮影後は私が美味しくいただきました。
壺造り黒酢仕立てということで、
甘み

もっとみる