フォローしませんか?
シェア
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
今日は、センター試験2日目の次女を起こすべく早起きしました 朝ごはんです 取り敢えず、用…
ご縁があり、都内のキッチンスタジオでお料理を頂いて来ました。 シチューにたっぷりと入っているお肉はジビエ 猟師さん自ら仕留めた獣肉なので、 鹿肉のスペアリブもこの通りのボリューム アヒージョにしたり オタマはおろか箸さえ通り辛いくらい具沢山のイノ汁にしたり 鹿肉カレーにしたりしました。 主食は五穀米🍚が良いですか それともバゲット🥖? 低音でじっくり焼いた蜜滴る焼き芋🍠? サラダはポテトメインの三色サラダ🥗? それとも大根メインのシャキシャキサラダ?