【割と優先順位が低い話題】チンしたウインナー
こんばんは。
本日は、【割と優先順位が低い話題】シリーズでございます。
現在春休み中でして、昼食は自宅でとることが多いです。
今日はお蕎麦とウインナー2本という、なんとも素朴なメニューを頂きました。(食べ合わせとかは気にしない☆)
その「ウインナー」なのですが、自宅のウインナーは決してシャウ●ッセンのような高級なものではありません。
しかし、自分の中での美味な食べ方を発見したのです。それは、
「チンし過ぎなくらいチンする」
以上。(えっ?)
恐らくこれを読んだ瞬間、皆様の想像上の「みやざき女子力メーター」が0になったでしょう。
説明致しますと、まぁ私の家の電子レンジでは600Wで1分30秒くらいチンします。
すると、ウインナーの皮の部分が固くなるのですがそれがまたいいんです。
(歯応えがあるものが好き)
皆様も是非……………
それでは、今日はこの辺で
ご覧いただきありがとうございました。
みやざきゆほ
いつもご覧いただきありがとうございます。こんなペーペーですが、もしよろしければサポートをお願い致します。