【割と優先順位が低い話題】チンしたウインナー

こんばんは。
本日は、【割と優先順位が低い話題】シリーズでございます。

現在春休み中でして、昼食は自宅でとることが多いです。
今日はお蕎麦とウインナー2本という、なんとも素朴なメニューを頂きました。(食べ合わせとかは気にしない☆)

その「ウインナー」なのですが、自宅のウインナーは決してシャウ●ッセンのような高級なものではありません。

しかし、自分の中での美味な食べ方を発見したのです。それは、

「チンし過ぎなくらいチンする」

以上。(えっ?)

恐らくこれを読んだ瞬間、皆様の想像上の「みやざき女子力メーター」が0になったでしょう。

説明致しますと、まぁ私の家の電子レンジでは600Wで1分30秒くらいチンします。

すると、ウインナーの皮の部分が固くなるのですがそれがまたいいんです。
(歯応えがあるものが好き)

皆様も是非……………

それでは、今日はこの辺で

ご覧いただきありがとうございました。

みやざきゆほ

いつもご覧いただきありがとうございます。こんなペーペーですが、もしよろしければサポートをお願い致します。