![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21158266/rectangle_large_type_2_d2d11ad52f569722860d9cc106032eb3.jpeg?width=1200)
スクランブルエッグと酢モヤシ
2019.5.18 朝
○スクランブルエッグ
1.フライパンにバターを入れ、溶かす。
2.溶き卵に、塩、砂糖、味の素を加え、溶く。
3.弱火にしたフライパンに入れ、ゆっくりかき混ぜる。
○酢モヤシ
1.耐熱容器にモヤシを入れ、味の素をかけてラップをする。
2.電子レンジ600Wで4分間。
3.水分を切り、レモン酢とかつお節をかける。
2019.5.18 朝
○スクランブルエッグ
1.フライパンにバターを入れ、溶かす。
2.溶き卵に、塩、砂糖、味の素を加え、溶く。
3.弱火にしたフライパンに入れ、ゆっくりかき混ぜる。
○酢モヤシ
1.耐熱容器にモヤシを入れ、味の素をかけてラップをする。
2.電子レンジ600Wで4分間。
3.水分を切り、レモン酢とかつお節をかける。