![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143533463/rectangle_large_type_2_141cd850962c56470794a4ae48063d1e.jpeg?width=800)
【3行日記】作りおきが増えていく
基本的には作り置き派ではないはずなのだけど、この間いろんなものを作って保存してる。
今日は、明日から食べるつもりで、うずら卵の水煮を醤油ベースの漬け汁につけた。
梅酢に漬けた新生姜の「がり」はお弁当に、少しずつ入れたりしてる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
基本的には作り置き派ではないはずなのだけど、この間いろんなものを作って保存してる。
今日は、明日から食べるつもりで、うずら卵の水煮を醤油ベースの漬け汁につけた。
梅酢に漬けた新生姜の「がり」はお弁当に、少しずつ入れたりしてる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?