ちくわとピーマンの青椒肉絲
ピーマンがあまったときに
フライパンにごま油大1を熱し、細切りにしたピーマン3個とちくわ3本を加えて強火でさっと炒め合わせ
チューブしょうが4cm 鶏ガラスープの素小2 しょうゆ小2 酒大1 砂糖小1を混ぜ合わせて加え全体に絡むまで加熱
頂いたサポートは調味料や食材に活用させていただきます。いつもありがとうございます
ピーマンがあまったときに
フライパンにごま油大1を熱し、細切りにしたピーマン3個とちくわ3本を加えて強火でさっと炒め合わせ
チューブしょうが4cm 鶏ガラスープの素小2 しょうゆ小2 酒大1 砂糖小1を混ぜ合わせて加え全体に絡むまで加熱
頂いたサポートは調味料や食材に活用させていただきます。いつもありがとうございます