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シーチキン、魚いろいろ。

ツナ缶、好きです。
マヨネーズで和えるだけで満足します。
刻みタマネギがあれば、なお豊か。

非常時の蓄えに保存も効き、そのままいただけます。


シーチキン、何となくで選んでいたのですが、よくよく見ると、魚の種類が違うんですね。


気に入りは、シーチキンエルです。
キハダマグロ。
フレークの塩梅がちょうどいい。

卵1個を溶き、ミニフライパンでてれっと焼いて、ツナマヨをのせるだけで一品。


一方、シーチキンファンシーは、ビンナガマグロ。
ずっと気になっています。

だって、ファンシー。
ゴロッと大きめな切身だそうで、今日、初めて買ってみようかと思っています。
商品名、大事ですね。


読んでくださってありがとうございます☺️
暑さと脱水、気をつけましょう。


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