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献立(冬)vol.4│鶏汁で野菜を摂る一週間

【思考回路】
・作るのが楽
・洗い物が楽
・野菜と栄養いっぱい
・安い
・冷蔵庫管理(一週間分まとめ買いして使い切る)
【繰越食材】
大根(冷凍)、人参(冷凍)、ジャガイモ、パン粉、鶏肉、卵、小麦粉、ニンニク、唐辛子、片栗粉、酢
【買った食材】
人参、ナス、カボチャ、ピーマン、モヤシ、ちくわ、挽肉、タラ切身、大豆、豆腐、蒟蒻、麺、大豆、牛乳

・1日目
焼きそば…モヤシ、ちくわ、人参、ピーマン、ひき肉、麺、焼きそばソースなど

・2日目
鶏汁…鶏肉、大根、人参、蒟蒻、豆腐、ちくわ
白身魚の餡掛け…タラ、人参、ピーマン、玉ねぎ、片栗粉
→餡が余ったら翌日餡掛け丼

・3日目
鶏汁(使い回し)
ピーマン肉詰め…ピーマン、ひき肉、玉葱、小麦粉、卵
大根の煮物…大根、あれば柚子

・4日目
鶏汁(使い回し)
ジャガイモの酢炒め…ジャガイモ、人参、ニンニク、酢、唐辛子など
自家製納豆…大豆

・5日目
鶏汁(使い回し)
ナスの味噌炒め…ナス、挽肉?、味噌など
カボチャの煮物

・6日目
カボチャのスープ…カボチャ、牛乳など
パン…リスドオル、酵母、塩、水
ハンバーグ…挽肉、玉ねぎ、パン粉、卵

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