第21節ログローニョ戦試合結果レビュー日本語訳

ハイライト

Reparto de puntos entre el Málaga Femenino y el Logroño (1-1)
マラガフェメニーノとログローニョで勝ち点を分け合った

Leti Méndez anotó el único gol blanquiazul del encuentro en el 49’ y el cuadro malaguista protagonizó una gran segunda mitad en la que pudo haberse llevado los tres puntos con varias ocasiones.

49分レティシアが唯一のゴールを決め、その後マラガはいくつものチャンスがあり、勝ち点3に手が届きそうだった後半はとてもいい試合の流れだった。

El Málaga CF Femenino empató a 1-1 ante el EDF Logroño en un partido donde comenzó perdiendo debido al gol anotado por Jade Boho en el 25’ y que acabó con la posibilidad de haber obtenido la victoria una vez que *Leti consiguió poner las tablas con su gol en el 49’.

25分ハデ(ログローニョの選手)の先制点によって負けている中、49分*レティのゴールで1度は勝利への可能性を得たが、引き分けに終わった。

*レティシアとレティは同一人物

El cuadro malaguista pugnó por dominar el esférico y controlar el partido desde los primeros compases. A pesar de los ataques del Logroño, los guantes de Chelsea y la defensa blanquiazul fueron un muro. Las malaguistas tuvieron ocasión de abrir el marcador con un disparo directo de Paula Fernández en el 12’, que sin embargo fue interceptado por la portera rival. En el 25’, el Logroño fue el equipo que consiguió abrir la lata con un gol de Jade Boho en un mano a mano con Chelsea. La delantera del cuadro *riojano batió a la defensa del Málaga y puso el 0-1. Las de Contreras no cesaron en su intento por colocar la igualdad en el marcador, pero el 0-1 fue el resultado con el que se llegó al descanso.

マラガは最初の段階から懸命にボールを支配しようとしていた。ログローニョの攻撃もチェルシーの手はマラガの壁となった。12分パウラからのフリーキックで得点へのチャンスを得たが相手ゴールキーパーに阻まれた。25分ログローニョはチェルシーとの1vs1をハデが決め、先制点となった。ログローニョのフォワードがマラガのディフェンスを打ち破っての0-1。マラガの選手達は追いつくために攻撃を止めなかったが0-1のままハーフタイムになった。

*リオハ地域の人の呼び名

Para la segunda mitad, Ode ingresó en el terreno de juego en sustitución de Mascaró. El Málaga saltó con las ideas más claras y transcurridos los cinco primeros minutos Leti puso el 1-1. El disparo lejano con la zurda sobrepasó a la defensa rival y provocó el error de la cancerbera logroñesa. Los minutos siguientes fueron de fútbol entre ambos equipos. La más clara llegó en el 75’ cuando Ode desbordó a la defensa rival, pero no pudo terminar la jugada porque el balón se fue desviado por la línea de fondo. El asedio malaguista llegó a partir del 80 cuando Míriam probó suerte con un trallazo que iba directo a gol. Un minuto más tarde lo intentó Adriana desde la medular al ver adelantada a Andrea de la Nava, pero no tuvo éxito. El Málaga tuvo todas las opciones para empatar el partido

後半からマスカロに代わってオデがピッチに入った。考えが明らかになったマラガは後半5分が経過したころレティが決め1-1.彼女の左足のシュートは少し遠めからディフェンスをすり抜け、相手ゴールキーパのミスを誘った。その後は両チームの攻防が続く。75分オデがディフェンスラインを振り切ったが惜しくもエンドラインを割ってしまいシュートまでとはいかなかった。攻め込んでいたマラガはミリアンのキックがそのままゴールになりそうな場面もあった。終盤アドリアナも中盤からシュートを試みるも相手キーパーによってゴールにはならなかった。