ログイン
会員登録
わたしにやさしい暮らしのエッセイ
1
本
台所からわたしを愛する選択、わたしにやさしく寄り添う暮らしをテーマに綴る、みりんスイーツ専門家・日本の伝統文化を愛する料理家(オタクとも言う。笑)の気ままなエッセイ集です。
フォローする
運営しているクリエイター
「みりんスイーツと発酵食」 minamoto 食堂
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
記事一覧
世界一やさしい、にんじんと新玉ねぎの発酵ポタージュの作り方。
お久しぶりのnoteです。 お料理と同じくらい、書くことが大好きなので、
#創作大賞2023
に…
「みりんスイーツと発酵食」 minamoto 食堂
1年前
9