桃ジャム
美味しそうな果物買いました。
でもちょっとまだ青いね、って事で数日追熟させて〜、もう皮がシワシワになってきた頃に冷蔵庫へ。
うっしゃ!食べる!!
シャリ、シャリ…
思てたのと違ーーう!!😖
また、やってしましました。
なんでかカタイのよ、海外の人はクリスピーcrispy なのよ!シャリシャリが好きなのよ!(カナダでもそうでした)
日本のジューシーな果汁が滴るような甘い桃を想像して口に入れたから、ガックリ😢
サラダにして食べてもいいけど…ジャムにしよう!
で、できました❤️
めっちゃくちゃ煮込んだけど、いつまで経っても柔らかくならない…
どんなけ〜〜☝️
mimo
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?