見出し画像

『三益酒店×東京製麺×神保町黒須』

昨日、三益酒店は研修の為18時までの営業とさせて頂きました。

向った先は、地鶏を使ったスープの中華蕎麦や、魚介のダシを効かせた煮干蕎麦を提供している
神保町 黒須さんへ。

kurosu ramencollection 2020 in summer
『三益酒店×東京製麺×神保町黒須』
三位一体口内調理

レセプションにご招待頂きました。

限定でコース料理を始められるとの事でご相談頂き、合わせた日本酒をセレクトしました。

黒須さんの人柄、料理に対する姿勢に皆引き込まれていきます。

詳しくは来週からのお楽しみです!

◆神保町 黒須さん◆
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13201888/top_amp/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?