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お皿の向こう側

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2018年10月の記事一覧

お皿の向こう側//レストラン十勝@日本橋

お皿の向こう側//レストラン十勝@日本橋

大人になってから静かなとこで
食事を楽しむのが好きになった。

落ち着いた空間で
落ち着いた懐かしい洋食を食べたいならオススメのお店である。

[牛タンの赤ワイン煮込み]

十勝産の赤ワインを思わず口の中で
合わせたくなる一品。

[トンテキ]

[タコのカルパッチョ]

大切な誰かとまた行きたい味だった。
#日本橋 #ディナー

お皿の向こう側@つるばみ舎//経堂

お皿の向こう側@つるばみ舎//経堂

「ホットケーキが食べたい」
そう思うことはないだろうか。

焼いている時の甘いふんわりとした香り。
生地のしっとりした甘み。
バターの塩味とはちみつの甘ったるさが口の中で絡み合う、なつかしいあじ。

一枚一枚丁寧に焼かれて出てきたホットケーキは
焼いた人の優しい顔が見える気がする。

おうちで焼くホットケーキもいいけど
誰かに焼いてもらうホットケーキも悪くない。
#ホットケーキ #おやつ #グル

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