スポンジ多め パイはサクサク 紅玉
菓子パンなのにすごくバター シナモン りんごは小さめ しっかりパイで美味しい
シナモン入り パイの表面がツルッとしていて食パンの耳のよう 全体として薄い パイはサクサクとういよりフワフワ(冷凍だからしょうがないけど) ふじりんご使用 さくらんぼのマラスキーノ酒はあまり感じない
レーズン入り パイよく焼き りんごがジャム化 グレーズがビニール袋に張り付いて取り出せない カスタードなし すごく甘い甘すぎる
ブリュレ、煮りんご、スポンジ、パイ りんごがタルトタタンのよう 底はよく焼けている カラメルの役割をりんごに担わせているようだが、ブリュレ成分が案外少なく、ブリュレとしてはどっちつかずな印象 これはこれで美味しい
上のパイはサクサク 下はりんごの水分が染みている、けれどそこまでよく焼けている カスタードやスポンジはなくりんごとパイのみ シナモンあり ジョナゴールドが身がやわらかいこともありジャム化
レーズン入り シナモン強め りんごよりも香辛料の主張が強いピリピリして辛い りんごの下にアーモンドと栗の生地 パイはよく膨らんでいて美味しい 甘くないアップルパイ これはこれで変わり種として美味しかった
別添えクランブルを後乗せ。カリカリで美味しい 紅玉?甘酸っぱい煮りんご 焼き過ぎ感ありパイだけでなくりんごが焦げているところがある 下のパイが硬い
パイがサクサク。圧勝です!!!! りんごがすごくラム フジりんご柔らかめ パイがしょっぱすぎずすごく美味しい
家でお母さんが作ったようなアップルパイ 甘い小さめ煮りんご 焼きが甘くて底がべちゃべちゃ パイがしょっぱい カスタード美味しい 安定の美味しさ
りんごというよりも芋 りんごというよりりんごジャム アップルパイというよりスイートポテト スイートポテトの上に薄切りりんご 土台はパイ、縁はクッキー りんごは紅玉ではなく恐らくフジ(いもと合わないから?) これはこれで美味しかった
まさかの底に細目パン粉? 紅玉が爽やかで美味しい 柔らかにりんご あっさりめのカスタード 大きめカットのりんごがぎっしり 土台のパイが火が通り切っておらず若干生焼けで残念… 全体としてはボリューミーで美味しかった
大きめりんごぎっしり りんご硬め 底までよく焼けているけどりんごから出た水分で湿っている あっさりめのカスタード ピースによってカスタードの量に偏りがあるのは如何なものか 全体としては超ボリューミーで大満足!
シナモン、生クリーム、バターを入れて煮詰めた国産のりんごを自家製のパイ生地で包み焼き上げました。 HPより 焼きが甘い生焼け 評価対象外 リピートなし
ラムレーズンとシナモンが効いた大人の味のアップルパイ。 アーモンドクリームが意外なほどりんごの味わいを 引き立てています。 アップルパイということを忘れてしまいそうな夢心地をお届けします。 HPより 洋酒が強め タルト生地の土台にクランブル シナモンが掻き消えるほどのラムレーズン! 煮りんごが柔らかく甘さ抑え目で美味しい
甘く柔らかく煮詰めたりんごに カスタードクリームをたっぷりつめこんでパイ生地にとじこめました。 大人からお子さままで楽しんでいただける優しい味。 考太郎自慢のアップルパイです。 HPより 焼きが甘い生焼け 評価対象外 カスタードは美味しい リピートなし