見出し画像

JK弁当23/04

JKのお弁当生活が始まってしまった。。。
ということで、備忘録をつけることにしました。
4月分をまとめてアップ。

多分鶏てり風、おかかピーマン、ちくわのごまマヨ、ゆかり、糠漬けにんじん
焼き鮭、ちくわとピーマンのオイスターソース炒め、ケチャップウインナー、海苔ふりかけ
多分豚とピーマンの塩麹焼き、かっぱきゅうり、多分いんげんとにんじんのごまマヨ
鶏むね肉のケチャップソテー、なすのみりん醤油炒め、いんげんのこまマヨネーズ、青海苔
ハンバーグ、ちくわのマヨごま炒め(多分)、おかかピーマン、糠漬けにんじん、ねり梅
焼き鮭、レンチンハムエッグ、ブロッコリーのおかかマヨネーズ、ちくわとピーマンのオイスター炒め、青海苔
鶏照り焼、山芋とれんこんのだし醤油炒め、ほうれん草のごま油おかか醤油、鶯宿梅
豚肉の塩麹焼き、かっぱちくわ、にんじんとインゲンのきんぴら、ゆかり
鶏つくね、青紫蘇チーズちくわ、アスパラのおかか醤油(多分)
豚の五香粉そぼろ(ごはんで挟んでいるので見えない)、にんじんのすりごまナッツラペ、ほうれん草のおかか醤油、青海苔
※二日酔いで辛かった日
鶏ひき肉の味噌ミートローフきつね、にんじんの黒ごまきんぴら風(炒めないやつ)、梅しそちくわ、ブロッコリーのごま油炒め、青海苔とごま
豚とピーマンの味噌しょうが炒め、いんげんのおかかマヨネーズ、たけのことしらすの山椒炒め(夕飯レフトオーバー)
海老チリ、かっぱちくわ、ピーマンのおかか醤油ごま油炒め、ゆかり
鶏の塩麹焼き、もやしといんげんのごま油オイスターソース炒め、ちくわの黒ごまチーズ焼き、ねり梅
焼き鮭ほぐし、海苔ふりかけ、ケチャップウインナー、にんじんとピーマンのきんぴら

#お弁当  
#bento
#JK弁当
#弁当ログ
#bentolog
#お弁当のおかず


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?