〈夫ごはん〉自家製しょうゆ麹ベーコンで大人ナポリタン
またまた夫が燻製ベーコンを作った。
醤油麹と黒糖、はちみつで
漬け込んだという和テイスト。
それで、ナポリタンを作ってくれた。
燻製の香りが
しっかりしていて
甘すぎないナポリタンは
大人の味。
チーズは
パルメジャーノレジャーノ。
イタリアで食べる
パスタも美味しいけれど
夫が作るパスタが
私は好き。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
またまた夫が燻製ベーコンを作った。
醤油麹と黒糖、はちみつで
漬け込んだという和テイスト。
それで、ナポリタンを作ってくれた。
燻製の香りが
しっかりしていて
甘すぎないナポリタンは
大人の味。
チーズは
パルメジャーノレジャーノ。
イタリアで食べる
パスタも美味しいけれど
夫が作るパスタが
私は好き。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?