バス旅に触発されて、初葉玉ねぎ料理
バス旅番組、最近人気ありますよね。
私も、もれなく大好きです。
ほとんど録画して見ていますが
今日は、その中で
葉玉ねぎ農家の料理紹介があり
もう、たまらなく美味しそーだったので
早速買ってみた。
テレビでポトフ料理とかき揚げが
紹介されていたので
そのつもりでお買い物をしていたけれど
家に帰ってから
急遽、変更。
ハマっている
魚グリルで
葉玉ねぎの肉巻き!
コレ、めちゃくちゃ簡単!
葉玉ねぎに肉を巻いて
魚グリル用のトレイに並べ
塩胡椒し料理酒を少し。
あとは蒸し焼きして
最後に焼き目をいれ
出来上がり♪
もう、葉玉ねぎが甘くてビックリ!
美味しい〜!
最高〜♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?