花咲ガニのビスクソースオムライスチーズソース
世界中のオムライス好きのみなさまこんにちは!
動画でも作り方、レシピ等は流させていただいておりますが、
レシピの販売も行っております。
youtubeチャンネルはこちら↓↓↓
チャンネル登録いただけると幸いです。
より一層チャンネルを面白くするための資金として使用してまいります。オムライス研究所kyoheiチャンネルの視聴料と思っていただけたら幸いです。このチャンネルは皆様の視聴料により、運営しています。
ビスクソース
花咲ガニ 1ぱい
食べ終わった殻をとっておく 300g
ニンジン、セロリ、玉ねぎ、各100g
トマト缶・・・100g
にんにく 3かけ
水 300cc
作り方 蟹スープ
①野菜をキューブ上に切る。にんにくは、包丁の背でつぶす、食べ終わったカニの甲羅をはかる、多くてもいい。
②蟹の甲羅をオーブン120~130度ほどの低温で焦げない程度焼く。20分ほど。殻が柔らかく焼く
ここから先は
831字
/
9画像
¥ 300
コロナの影響により、外出ができない好きなものが食べられないそ何か人のためになることはできないかを考えてレシピを出して、ご家庭で作ってもらいたいと思いました。