家庭料理研究家のお仕事:オリジナルギフト商品12月販売開始のお知らせ
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はお知らせです!
私の会社が商品開発から手がけた、初のオリジナルギフト商品を12月に発売することになりました。
今日はその最後の仕上げ工程をお願いするのに、製造をお願いしている西伊豆のカネサ鰹節商店さんまで!!
最初に打ち合わせして、初回分の製造をお願いして・・・
瓶詰め後、さらにシュリンクして中身の鮮度を保ちます。
そして同梱するパンフレットと一緒に箱詰め
中身をもう少し「お化粧」する必要があることがわかり、もう少し手直ししますが、まずはここまできました!
芹沢さんと記念撮影!!
詳細は、商品撮影が終わり次第、リリースさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?