見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:7月7日から1週間、久しぶりの催事出店です

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

曇天の週末でしたね。
明日からも当分、同じようなお天気のようです。
早く日差しが戻らないかなぁ。

さてさて、それでお知らせです。

久しぶり!に横浜髙島屋の催事に出店します!

画像1

これは去年の冬、まだコロナ前に出店したときの様子です。

今回は今までの商品に加えて、新商品の粉鰹+昆布ブレンド も販売!
お近くの方、是非ともお越しくださいませ。

詳細はまたご案内します!
よろしくお願いいたします😍

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?