![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104080888/rectangle_large_type_2_ec7e9856fdf6d21b3052f0553b586f6c.jpeg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン1日目、でした
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は昨日と打って変わって、日差しが眩しい良いお天気でしたね。
午前中からバタバタと動き、体調があまりすぐれない家族のために食事を準備して・・・などしてから、午後は転居先で初めてのオンラインレッスンでした。
今月はアクアパッツァと新じゃがいものローズマリー風味。
両方ともに、身体によくてちゃんとおいしくて、そして作るのも簡単!!
![](https://assets.st-note.com/img/1682583738919-nsgV7f98Ev.jpg?width=1200)
ご参加の方の作られたお料理も、とっても美味しそう!!
![](https://assets.st-note.com/img/1682583772733-ekYwoTUjUK.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1682583792880-0OTPiMFWqM.jpg?width=1200)
素材のおいしさ、イキイキ!
次のオンラインレッスンは土曜日、ダブルヘッダーです🤗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?