見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン開催日でした

こんばんは!
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日はお天気が下り坂、雨がぱらついています。
蒸し暑さもちょっとあるので、まだまだ熱中症に気をつけなくては、です。

さて、今日は午前中、いつもよりも早い時間帯・10時からオンラインレッスンでした。
ずっと受講してくださる方がいらっしゃって、本当にありがたいです🤗
レッスンは、豆腐ハンバーグに・・・

作り立てではなく、数時間置いて味を馴染ませる常備菜にぴったりのカレー風味サラダでした。

思わぬ調理法にびっくりもしていただきながら、今回もいい笑顔で終了!

来月はお魚料理です!
詳細決まりましたら、またご案内しますね!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?