見出し画像

こんにちは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も爽やかなお天気、すっかり秋ですねぇ。
朝晩は寒いな、と思うくらいの気温になりました。
鍋もおいしい季節、我が家の今シーズン最初のお鍋は・・・

大きな肉団子が決め手の獅子頭鍋でした😀
おだしが染み渡って、お腹の中からあったまって。
身体も緩んでホッとしますね。

こちらのレシピ、インスタグラムでご覧いただけます!→ https://www.instagram.com/mihokotakakubo/

使ったおだしマジックはこちら!!

是非とも作ってみてくださいね😀

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?