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家庭料理研究家のお仕事:1月21日呉汁ワークショップご案内

こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は風が強くて寒かったですねぇ。
所用があって今日は出かけましたが、寒かった〜!

さて、今日は先日もご案内した今年最初の外部でのお仕事の再度ご案内です。
西浦和でのワークショップで講師をさせていただきます。
たくさんの方のご参加、お待ちしています!!

1月21日土曜日、西浦和団地キッチン呉汁ワークショップ

呉汁は、大豆をすりつぶして入れたお味噌汁で、各地の家庭で愛されきた郷土料理です。
埼玉野菜をたっぷり含んだ伝統の味を、楽しく、簡単につくるコツを学んでみませんか?
(呉汁の他、浅漬けや白飯も一緒に料理します)

日時/1月21日(土)
①11:30~13:30 ②14:30~16:30

定員/各回10名

参加費/2,800円(当日、現金払い)
※小学生以下の方をご同伴の場合は、保護者1名あたりお子様1名まででお願いいたします。

持ち物/エプロン・手拭きタオル・持ち帰り用容器
※調理したお料理は、その場で召し上がることも、お持ち帰りいただくこともできます。
※価格はすべて税込標記です。

お申し込みはこちらから!

当日は地元農家さんのマルシェも同時開催されますので、是非とも楽しんでいたければと思います!!

ご参加をお待ちしております😀

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