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おだしマジック!®️レシピ

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おだしマジック!®️のおいしいレシピをご紹介しています!
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2023年12月の記事一覧

おだしマジック!でおいしいレシピ:お正月のお雑煮

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:具材たっぷり煮込み

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:塩麹漬鶏肉の煮込み

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:肉うどん

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:里芋のそぼろあん

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:味噌焼きおにぎり

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:鯖缶とキャベツの煮物

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日ご紹介するのは鯖缶とキャベツの煮物です。
 野菜をザクザクっと切って鍋に入れ、おだしマジック!®️粉鰹と鯖缶と調味料を入れて加熱するだけ!
たっぷり野菜が摂れる簡単煮物です!! 作業時間3分、調理時間30分弱程度です。 ◆鯖缶とキャベツの煮物<材料> 鯖缶     1缶 玉ねぎ    1個 キャベツ   1個 水    

おだしマジック!でおいしいレシピ:れんこんきんぴら

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:厚揚げの甘辛焼

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:めんつゆの素

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:豆腐と卵のかき玉汁

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:冬瓜の煮物

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:カレーうどん

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…

おだしマジック!でおいしいレシピ:稲荷すし

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日ご紹介するレシピは、稲荷すし。 油揚げを煮て冷凍しておけば手軽に作れるので、作るタイミングでお揚げを多めに炊いておくのがおすすめ。 今回は油揚げの油抜きはせず、そのまま炊きます。
あまり長い時間炊きすぎると、お揚げの腰がなくなってしまうので短時間で炊き上げましょう。
お揚げはお稲荷さん用の口が開いたものだと、下処理なしで炊ける