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家庭料理研究家のお仕事

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家庭料理研究家・高窪美穂子の仕事をご紹介しています
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2022年12月の記事一覧

家庭料理研究家のお仕事:LIXIL広報誌連載、今回は中華風のおかず!!

こんにちは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日は良いお天気ですね!! 気持ちの良い1日になりそうですね🤗 さてさて!! 今日は連載をさせていただいているLIXILさんの小冊子が到着したので、お知らせです! 大好評の世界の料理シリーズ! 今回は中国! 中華料理を日本の家庭で作りやすいようにアレンジしたお料理なので、中華風なんですが・・・ さっぱりした味わいで、お箸が進

家庭料理研究家のお仕事:携帯から公式サイトをより見やすく!プチリニューアル完了

こんにちは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 きょうはお天気になりました。 とはいえ、昨日から今朝にかけてよく眠れず&少々頑張りすぎて疲れ気味、ということもあって、今日はご注文いただいた商品の受け渡しや発送以外ほぼ家篭もりです。 こんな日もあるわぁ。 さて、疲れたのには理由が。 おだしマジックのリブランディングと共に、私のブランディングサイトから、リニューアルするおだしマジ

家庭料理研究家のお仕事:1月オンラインレッスンは、あっという間にできる失敗なしチキングラタン

こんにちは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日は朝から冷たい雨!! 外出するときは暖かくして出かけましょうね。 さてさて、1月のオンラインレッスンのレッスンレシピだけ、まずはご案内しますね!! 寒い季節に美味しい! アツアツのチキングラタン✨ グラタンって、イメージとして難しい!出来上がるまで時間がかかると思われるのですけれど・・・ 私がお教えするチキングラタンは、

家庭料理研究家のお仕事:みんないい笑顔!!のオンラインレッスン

こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日も良いお天気でしたね。 とはいえ12月も半ば近く、日暮れも早くなりすっかり寒くなってきましたね。 いかがお過ごしですか? さてさて!! 今日はオンラインレッスン開催日でした😀 クリスマスシーズンにぴったりの華やかで、作りやすくて、身体によくてちゃんとおいしい2レシピをレッスン!! こんないいお顔、いただいちゃいました!!

家庭料理研究家のお仕事:12月10日オンラインレッスン最終ご案内

こんばんは。 まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日は雨模様の寒い1日でした。 週明けでしたので、色々と所要を済ませ、そしてオンラインレッスンお申し込みの方へ食材をお送りしたり、と気付けばこの時間です。 ということで、食材をお送りするのですが、水曜日夜まで受付中ですので、ご興味あれば是非!のご案内です😀 オンライン料理教室<一部食材付>:食卓華やぐクリスマスカラーの前菜とハニーマスタードチキンレッスン12月オンラインレッス