見出し画像

オンラインクッキングクラス『はじめての重ね煮Cooking』の受講生を募集します☆

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

Aditya Styleでは、
アーユルヴェーダの智恵をベースに取り入れた
重ね煮のクラスを4講座開講しています。
入門 ⇒ 基礎 ⇒ 応用 ⇒ 発展
ステップアップして学んでいける コース設定です♪

Aditya Styleでご紹介するお料理は野菜中心です。
すべてのメニューで、
ベジタリアン・ビーガン対応が可能です☆

アレルギー食材の除去にも対応しています。

入門編『はじめての重ね煮Cooking』は、
オンライン限定のクッキングクラス
毎月1回/第4日曜日に開催しています♪

画像4

オンラインクラスですので、
ご自宅でPC・スマホなどからZOOMで
講義と調理実習に参加していただくスタイルです。

画面越しの調理実習ですので
受講生さんとタイミングを合わせて
じっくりゆっくり進めていきますから、
お料理初心者さんや、お料理が苦手な方でも大丈夫♡
お料理をはじめる男性や、新社会人、新大学生
婚活中の方にもオススメです♪

驚くほどシンプルな調理法『重ね煮』を覚えて
楽しく、美味しくお料理できるようになりましょう☆

IMG_6232 (編集済み)

全行程をライブ配信で記録しています。
いつでも復習が可能です。
急に参加できなくなった場合でも安心です♪

録画視聴のみの受講や、調理実習のみ録画で受講という
ご希望も承っています。
お一人お一人のライフスタイルにピッタリの方法で
ご受講いただくことが可能です。

画像4
✤概要
毎月1回(第4日曜日 13:30~16:00)開催
季節(3ヶ月)で1クラス
4クラス/12回で完結するオンラインのクッキングクラスです。
※お申込みは3ヶ月単位です
※現在は、秋クラスからのお申込みを承っています♪


✤開講日
 春クラス:2~4月(2/28、3/28、4/25)
 夏クラス:5~7月(5/23、6/27、7/25)
 秋クラス:8~10月(8/22、9/26、10/24)
 冬クラス:11~1月(11/28、12/26、1/23)

✤内容
毎回行う食のお話は、マクロビオティック陰陽調和
アーユルヴェーダなど様々な智慧を紡ぎ合わせたもの
わかりやすく腑に落ちると喜んでいただいています。

1回に実習するお料理は、重ね煮料理1品です。
作ったお料理のアレンジアイデア(1~2品)を
デモンストレーションでご紹介しますので
アレンジテクニックと、最後まで美味しく食べきるコツが
スムーズに身につきます☆
※開講日とメニューは下の表でご確認下さいね。

★オンラインクラス 2021年 日程・メニュー-page-001

✤オンラインで使用する仕組み
ZOOM(オンラインミーティング)
Facebook(ライブ配信)

✤開催日時
春クラス
①2月28日(日)13時30分~16時30分
②3月28日(日)13時30分~16時30分
③4月25日(日)13時30分~16時30分

✤講座の流れ
①質問・シェアタイム(10分)
②食育のお話し(45分)
③レシピ説明(10分)
④調理実習(60分)※画面越しに一緒に作ります
⑤アレンジ方法の紹介(15分)
⑥質問タイム(10分)
合計2時間30分

✤配布物
・レシピ
・テキスト
・お買い物リスト

✤受講料
3回で 10,000円+税

✤申込み方法 
予約サイトのお申込みフォームから、
お名前、Gmailアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
予約サイトはコチラ

✤ お問い合わせ
メールまたはお電話にて気軽にお問い合わせ下さい。
(Email) info@adityajapan.com
(Tel)072-714-0960

✤ お支払い方法
PayPay払い・銀行振込
お申込み後、7日以内にお支払下さい。

✤ 講師
Aditya Style 代表 みこ(よこちたみこ)
お料理講師歴14年✨


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?