見出し画像

7/24 重ね煮の宇宙*体験ワークショップ

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

今回は7月24日(祝)に開催する
『重ね煮の宇宙*体験ワークショップ』
をご紹介しますね☆

Aditya styleアルバム表紙アルバム表紙_200705

重ね煮(かさねに)は写真のように
材料を積み重ねて煮る調理法です

切る → 重ねる → 煮る → 味付け

どんな料理もこの手順でOKなので
とっつきやすい調理法です✨

また、重ねることで時短になるので
日々お忙しい方にもおすすめです♪

画像4

今回のワークショップでは
ラタトゥイユ(比較)
青菜のゴマ和え
2種類の重ね煮を実習します

出来上がったお料理は
ランチとしてお召し上がりいただけます♡

お鍋の中で素材どうしが調和したおいしさを
実感していただけると思います♡

画像4

毎日 重ね煮を食べていると
エネルギーがバランスしてきます♡

何年も料理教室を続けていると
「アトピーが出なくなりました」
「倦怠感を感じなくなりました」
「妊娠中の経過が良好です」
「手術後の回復が順調です」
というお声を聞かせていただけるので
とても幸せです♡

画像4

【 重ね煮の宇宙*体験ワークショップ 】
日時:7/24(金・祝)11:00~13:30
会場:ADITYA( 池田市菅原町2-6 )
参加費:3,000円(税込、材料費込)
定員:7名様
持ち物:エプロン、マスク
    ハンドタオル、筆記用具
【申込み】お申込みフォームはコチラ
 https://airrsv.net/aditya/calendar/menuDetail/?schdlId=T00126730D
【ご予約の流れ】
➊お申込み時のアドレスに返信メールが届きます
➋24時間以内に振込口座をお知らせしますので、お手続きください
➌ご入金が確認できましたら、予約完了のメールをお送りします



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?