見出し画像

いのちを育む調理法を感じ・味わってみる機会です

こんにちは^^
Kitchen Smile Lab. 主宰
子育て食育アドバイザー
横地多実子です。

メルマガ100日実践中!!
本日30日目です。

週明けの7月3日(月)に
かさね煮を体験していただく機会を
設定しています。

いのちを育む調理法「かさね煮」とは
どんな調理法なのか?
どんなお味なのか?
「かさね煮」を実践することで
どんな良いことが待っているのか?
などをお話しさせていただきます。

もちろん、調理実習と試食もあります。

7月3日のお昼前後
お時間あればぜひご参加くださいね!!

■日時
2023年7月3日(月)10:30~13:30
■内容
・かさね煮の基本のレクチャー
・調理実習(かさね煮3品)
・試食
■会場
Kitchen Smile Lab.
大阪府池田市緑丘1丁目
■参加費
5,500円(税込)
■催行人数
3名様以上で開催
■お申込・お問合せ先
・「かさね煮体験会参加希望」
 または「問い合わせ」
・お名前
・携帯番号
を以下の公式LINEでお知らせください。

横地多実子の LINE公式
    ↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/@kfe8436r

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?