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ヴィーガン&グルテンフリーのグラノーラレシピ
作り置きで楽チンおやつ代表グラノーラです🥣
ナッツやドライフルーツと一緒に🫶
ヴィーガン&グルテンフリーのグラノーラ
-材料-
オーツ麦 160g
ココナッツオイル 60g
メープルシロップ 20g
粗糖(好きなお砂糖) 20g
クルミ 50g
アーモンド 50g
ココナッツファイン 20g
レーズン 50g
(ドライフルーツは加熱後に混ぜます)
ナッツやドライフルーツなどをお好みで
カスタマイズしてアレンジしてみてください🫶
作り方…
•ナッツ、ドライフルーツは適当なサイズにカット
•ココナッツオイル、メープルシロップ、砂糖を合わせてフライパンで溶かす(レンジでも可)
•ドライフルーツ以外の材料を全て合わせ、オイルを馴染ませる
•160度に予熱したオーブンで30分焼く
•こんがりと茶色に、美味しい香りがしたらカットしておいたドライフルーツと混ぜて完成✨
•粗熱をとってビンなどで保管
豆乳ヨーグルト、フルーツと一緒にどうぞ💛
love,Michiru🌻
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