- 運営しているクリエイター
2019年5月の記事一覧
苺の季節 - 松の実入りハチミツがけ
マルシェで買ったきた苺。
そのままでも美味しいけれど、松の実入りのハチミツをかけて、食べてみました。
ミントは、フレッシュな葉っぱを冷凍しておいたのだけど、色も香りもそのままで、けっこう使えます。
こちらが松の実入りのハチミツ。
ポルトガル製です。
グランヌヌスの会社からの年末のプレゼント「パニエ・ド・ノエル(Panier de Noël)に入っていたものです。
こんな感じで、ハチミツ
マルシェで買ったきた苺。
そのままでも美味しいけれど、松の実入りのハチミツをかけて、食べてみました。
ミントは、フレッシュな葉っぱを冷凍しておいたのだけど、色も香りもそのままで、けっこう使えます。
こちらが松の実入りのハチミツ。
ポルトガル製です。
グランヌヌスの会社からの年末のプレゼント「パニエ・ド・ノエル(Panier de Noël)に入っていたものです。
こんな感じで、ハチミツ