プチ・アレンジ 甘酢漬けらっきょうが好きなひとだけに提案
甘酢漬けらっきょう好きな人向け。らっきょうの粗みじん切りをポテサラにのせる。
お酢のさっぱり味とらっきょうのしゃきしゃき感があたらしい食感!
ちなみに、ポテサラのジャガイモは、蒸し器で作るとホクホク〜。小〜中くらいのサイズなら15分弱でできて、皮もむきやすい。茹で卵も流水かボウルに水を入れてむくとつるんとむける。
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甘酢漬けらっきょう好きな人向け。らっきょうの粗みじん切りをポテサラにのせる。
お酢のさっぱり味とらっきょうのしゃきしゃき感があたらしい食感!
ちなみに、ポテサラのジャガイモは、蒸し器で作るとホクホク〜。小〜中くらいのサイズなら15分弱でできて、皮もむきやすい。茹で卵も流水かボウルに水を入れてむくとつるんとむける。
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