見出し画像

青源本店オープン日決定!

ご無沙汰しております。
新しく生まれ変わる青源本店のグランドオープン日が正式に決定致しました!

5月15日(土)11:00よりオープンです!

いま世界的に注目されている古くて新しい調理法、「発酵」。
微生物の生命活動であるこのはたらきは、まだまだ解明しきれないほどに奥深いものです。
そしてそれは私たちにたくさんの栄養を与えてくれます。

発酵食品はなぜ体に良いの?どんな働きをしてくれるの?
そんな「?」に青源がお答えします。

手造り味噌仕込み教室をはじめ、発酵に関する教室を続々開講予定!

全国から選び抜いたホンモノ発酵食品の紹介、販売。
宇都宮市有名店シェフによる青源コラボ発酵弁当。
加熱処理を行わない「生の甘酒」ご提供。

皆様どうぞ足をお運びくださいませ。

そして、乞うご期待、青源が新商品を発表致します!
それは…また次回!

お楽しみに!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?