ちょっと贅沢ランチ🍣
10月半ばに、予約していたお鮨ランチ
や〜〜〜っと行って参りました。
人気すぎて予約が取れなくて、
首を長くして待っておりましたよ〜ぉ😮💨
前日は、お友達の誕生日会で焼肉コース食べまして。
焼肉コースの翌日に、お鮨ランチなんて、
なんて贅沢なんだ〜〜と思いつつ、
日頃お仕事頑張ってるからね。許されるはず。
ランチは12:00〜一斉開始で、
カウンター9席のみのお店。
清潔感あって、素敵なお店〜
お店入るなり、
素敵だね〜〜って言い合った。
まずは、スープから。
本日いただくお鮨の赤ちゃんたち
イカ
さわらの漬け
ホッキ貝。これ好きだった。
海老
中トロ
赤身。脂のりがトロレベル。しっとり美味しい。
雲丹。流石に美味しすぎる
蛤。低温調理してるらしい。
コハダ。青魚だいすき。
穴子。
玉と鉄火巻。
茶碗蒸し。
12:00開始で、終了が13:30だったんだけど、
1時間半も経ってると思えなかった。
あっという間だった。
美味しくて楽しくて素敵な時間だったな〜
写真撮ってもらっちゃった。
へへ
定期的に、ちょっと贅沢ランチ行こうね〜
と、なりました。
めっちゃいい天気でさ、
お昼から美味しいお鮨食べてお酒飲んで、
ハシゴ酒して、
ワインとピザ買って帰って、
ケンタッキーウーバーなんかちゃって。
素敵な週末でしたとさ。
今年ももうすぐ終わっちゃうね。早いなぁ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?