フォローしませんか?
シェア
みなさん、こんばんは。禧螺です。 今日もnoteをご覧いただき、ありがとうございます。 年の瀬が近付いてくると、周囲はますますバタバタしてきて「みんな一斉に何処に行ったんだろう?」とも感じられるように、人の出入りが激しいですね。 最近、センシティブなメディア報道も続きますので、どうかみなさんご自愛くださいませ。 土曜日からHSP記事の掲載が伸びていますが、明日掲載予定でいます。 もう少しだけおやすみをください。 では今日は、本日の3枚に参りましょう。 🍰 先日
材料は2人分です。 丸ごと茄子にタネを挟むので完成品はかなり大きいです。見た目のボリュームはインパクト大です。 大根おろしを加えてから沸騰させるとアクが出ます。火を止めてから加えるのがオススメです。大根おろしの水分で薄まるので濃いめに味付けしておきます。 タレを下に敷くと仕上がりの見た目が綺麗です。 今日も美味しく召し上がれますように(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
昨日はすみませんでした🙇♀️ 本が佳境に入ると、結末はわかっているのに やめられないのよね 今日は仕事(記事)きっちりやります! この画像は開店して4日目くらいではなかっただろうか… 黄色いドアが目印の ル・クロワッサン バカンス 小さなお店だが、本店になるバカンスは ハード系をメインにしている 緊急事態宣言下にできたお店に 当時はすごい列ができていた お昼からしか三宮に出ない私に お昼11時ごろ焼き上がるクロワッサンが 購入できるわけがなく、いつ