- 運営しているクリエイター
2020年12月の記事一覧
ニッキ
ちょうど一年ぐらい前に新大久保で初食し美味して以来、すっかり存在を忘れかけていたタッカルビ熱が2020年もここへきて再燃。
先日の参鶏湯https://note.com/mekaraderu/n/nce956f447949に続き
今度はタッカルビの素を手に入れたので作ってみた。今年はメチャクチャ韓国食率高い。いや〜美味しいねえ
ちょうど一年ぐらい前に新大久保で初食し美味して以来、すっかり存在を忘れかけていたタッカルビ熱が2020年もここへきて再燃。
先日の参鶏湯https://note.com/mekaraderu/n/nce956f447949に続き
今度はタッカルビの素を手に入れたので作ってみた。今年はメチャクチャ韓国食率高い。いや〜美味しいねえ