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【毎月雑観】毎月の足跡を残していく

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京都での飲食店経営を通じて前に進んだ足跡記録。ブランドがどうできるか、チームがどうできるか、飲食店の面白さ/悩みを毎月まとめる。30代独身経営者の暮らしっぷりも添えて。
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#新章突入

【4月雑観】周年を迎えて「お客様との関係」と今の学生アルバイトに思うこと。

4月はコロナ前を超える成績を出すことができました。 さまざまな規制が解除されていく中、積み上げたことを結果に繋げていったメンバーの努力の賜物。 新しい風が吹いた4月。 熊の焼鳥は4周年を迎えて2500名を超える会員様(グループ合計12,000名)と4月を楽しむ企画を実施。 かつだはお客様リクエストを受けて限定メニューの開発。 両店とも新PAメンバーが入社。また新しい歴史が始まった。 【熊の焼鳥】4周年を迎えて思うこと。感謝を伝える周年祭。昨年から周年祭として ・会員の皆様

【3月雑観】躍進の春。アルバイト採用増の裏側と出店準備開始🔥

出会いと別れの3月。 創業から半分以上を支えてくれた学生メンバーが卒業。それぞれ社会人の道に進む。そして、新たな仲間入り。そんな新章幕開けの3月→4月。 2020コロナ真っ只中での採用。 挑戦→挫折、共に切り開いてきた世代。今年の卒業生には思いもひとしお(毎年思ってる笑 彼らとの出会いは、コロナ禍でムゲン食堂出店のオープニングスタッフ ・新業態を試作から一緒に作ったり ・学校生活はオンライン、お店も時短営業 →生活が大きく変わる中で共に歩んだメンバー。 その後、閉店→業態