![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50309466/rectangle_large_type_2_eb887814a67a7d7d88f4da5f48b4fff3.jpg?width=800)
自炊歴12日目
今日は「料理のお兄さんリュウジ」さんの極厚鳥胸肉を作りました。
昨日惣菜系を作るはずだったのですが、安かった刺身の盛り合わせを買って海鮮丼にしたため、今日のおかずがきんぴらごぼうだけでした。まぁ卵かけご飯もおいしいかったですが・・・。
今日はバイトが午前中のみだったのでちょうどいいと思い、昼ご飯ついでに冷凍してあった安い鶏むね肉をうまそうな料理に変身させました。
昼から酒は飲めなかったけど、塩舐めたらうまかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は「料理のお兄さんリュウジ」さんの極厚鳥胸肉を作りました。
昨日惣菜系を作るはずだったのですが、安かった刺身の盛り合わせを買って海鮮丼にしたため、今日のおかずがきんぴらごぼうだけでした。まぁ卵かけご飯もおいしいかったですが・・・。
今日はバイトが午前中のみだったのでちょうどいいと思い、昼ご飯ついでに冷凍してあった安い鶏むね肉をうまそうな料理に変身させました。
昼から酒は飲めなかったけど、塩舐めたらうまかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?